憶家香

select * from prd1 where NO3='50' and ON1='Y' order by NO1 desc limit 10,1

餅皮類 產品專區

阿薛哥-宜蘭蔥仔餅/蔥肉/韭菜/洋蔥/素食

產品編號:916-2

產品規格:20粒/包

產品簡介:最早種蔥的國家其實就屬台灣南部以及宜蘭三星地區,蔥仔餅其實在電、瓦斯不普遍的年代就是火烤的蔥仔餅,做法就和胡椒餅類似,將包上蔥仔的麵皮桿好後貼於爐面中間用火烤。經過現在不斷進化改良,發展出更多元的口感,三星蔥的香氣讓人對此美味更加著迷。

詳細介紹
 

 

 

 

【食用說明】

煎:冷凍取出,解凍約10~20分鐘待軟,平底鍋內置薄油,待熱鍋後放入蔥仔餅,以中小火煎曰2~3分鐘,待兩面膨起呈現金黃色即可食用。

炸:冷凍取出,分開置放10~20分鐘待軟,鍋內加入可蓋過蔥仔餅的油量,待熱鍋後放入蔥仔餅以中火炸約2~3分鐘,視蔥仔餅有膨起且金黃色即可撈起。

 

Copyright © 2018 憶家香食品有限公司 客服電話:02-22638256